Линии «ЦКРП-ЛПТ» и «АСУ-ЛПТ»  предназначены для выработки традиционного творога кислотным способом. Данные линии обеспечивают высокий уровень механизации и автоматизации (обвязка линий выполнена на пневмоуправляемых клапанах) трудоемкого процесса производства этого национального продукта. Кроме того, их применение позволяют в наибольшей степени сохранить традиционную для творога зернистую структуру. Закрытый процесс производства по всей технологической цепочке, а также автоматическая мойка линии позволяют получать творог высокой микробиологической чистоты.

Изложите свою проблему, и мы найдем лучшее решение, чтобы она Вас больше не беспокоила.

ЦКРП - ЛПТ - Архангельск


Творогоизготовители обеспечивают выработку не менее 3 т продукта в сутки (длительным способом) и до 6 т ускоренным способом.

Далее...

ЦКРП - ЛПТ - Шексна


Творогоизготовители обеспечивают выработку до 2 т продукта в сутки (длительным способом).

Далее...


ЦКРП-ОНУ-6,0-Т-Е-5-0-А-Г-9


Творогоизготовитель предназначен для температурной обработки молока и ведения технологического процесса производства творога. 

Далее...


ЦКРП-ООУ-1,0-Т-Б


Двухкаскадный охладитель творога предназначен для охлаждения творога, выработанного кислотным способом, до температуры (12±3)0С. 

Далее...